2010年 06月 30日
蒸し鍋 |
夜は、冷蔵庫内の余り物等を掻き集め、久々のヘルシー?蒸し鍋に。

具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、ハムの切り落としに、小結しらたきと、
茄子に、じゃがいもと、プチトマトに、人参と、玉葱に、下敷き用のレタス。
蒸し鍋は、野菜たっぷり、銀座三河屋さんの煎酒の効果で、さっぱりとしており、うまうま。
炙りではないものの、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、じゃがいもとの相性も、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、妹夫婦よりの頂き物の日本酒、ごくごく。
しかし、6月、いや年前半も、あっと云う間どしたなぁzzz。。。

具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、ハムの切り落としに、小結しらたきと、
茄子に、じゃがいもと、プチトマトに、人参と、玉葱に、下敷き用のレタス。
蒸し鍋は、野菜たっぷり、銀座三河屋さんの煎酒の効果で、さっぱりとしており、うまうま。
炙りではないものの、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、じゃがいもとの相性も、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、妹夫婦よりの頂き物の日本酒、ごくごく。
しかし、6月、いや年前半も、あっと云う間どしたなぁzzz。。。

▲
by n.fujii
| 2010-06-30 19:05
| 家御飯
|
Comments(0)