2010年 02月 28日
ナンピザ |
夜は、買い置きしてあった無印良品さんの粉を成形し、ナンピザに。

具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、えびの高原さんのロングウインナーに、
近長さんの広尾蛸くんせいと、スライスした玉葱に、ピーマンと、とろけるチーズ。

薄く伸ばしたナンピザは、グリルの効果で、食感カリカリ、具材も熱々で、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で、赤箱ワイン~。
しかし、ようやく、粉も、使い終わりましたなぁzzz。。。

具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、えびの高原さんのロングウインナーに、
近長さんの広尾蛸くんせいと、スライスした玉葱に、ピーマンと、とろけるチーズ。

薄く伸ばしたナンピザは、グリルの効果で、食感カリカリ、具材も熱々で、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で、赤箱ワイン~。
しかし、ようやく、粉も、使い終わりましたなぁzzz。。。

▲
by n.fujii
| 2010-02-28 12:31
| 家御飯
|
Comments(0)