2017年 11月 28日
椎茸のバター炒め定食 |
夜は岩手産の生椎茸と日山さんの富士ハム熟成ベーコンとアスパラガスともやしのバター炒めで定食に。
付け合わせは自家製玉子焼に過日リンコスさんで半額となっていた前田海産さんの辛子明太子と水戸納豆に
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と小葱入りのけんちん汁。
付け合わせは自家製玉子焼に過日リンコスさんで半額となっていた前田海産さんの辛子明太子と水戸納豆に
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と小葱入りのけんちん汁。

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by n.fujii
| 2017-11-28 20:50
| 家御飯
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