2017年 11月 27日
三色丼 |
夜は週末築地で仕入れ取り置きしておいた大間産生本鮪の赤身とロシア産の塩水うと目葱で三色丼に。
付け合わせは熊本産青のり入りの自家製玉子焼にアスパラガスと日高昆布の細切り入りの下関産もずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と小葱入りのけんちん汁。
付け合わせは熊本産青のり入りの自家製玉子焼にアスパラガスと日高昆布の細切り入りの下関産もずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と小葱入りのけんちん汁。

▲
by n.fujii
| 2017-11-27 20:33
| 家御飯
|
Comments(0)