2010年 09月 10日
納豆焼きうどん |
夜は、過日、特売となっていたシマダヤさんの生麺にて、納豆焼きうどんに。

追加の具材は、近江屋牛肉店さんにて仕入れておいた黒豚の切り落としと、よこいさんの
油揚げ@110円(1枚)に、冷蔵庫に残っていたキャベツと、玉葱に、アスパラガス。
焼きうどんは、食感もっちり、シコシコ感には、やや欠けるものの、納豆との相性も、グー。
菌の効果か、保温状態で、徐々にカリカリとなった具材も、ジャンクさを増し、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
しかし、打ち合わせの予定は、どうなったんでしょうなぁzzz。。。

追加の具材は、近江屋牛肉店さんにて仕入れておいた黒豚の切り落としと、よこいさんの
油揚げ@110円(1枚)に、冷蔵庫に残っていたキャベツと、玉葱に、アスパラガス。
焼きうどんは、食感もっちり、シコシコ感には、やや欠けるものの、納豆との相性も、グー。
菌の効果か、保温状態で、徐々にカリカリとなった具材も、ジャンクさを増し、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを常温で、ごくごく。
しかし、打ち合わせの予定は、どうなったんでしょうなぁzzz。。。

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by n.fujii
| 2010-09-10 19:59
| 家御飯
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