2009年 08月 02日
焼きラーメン |
夜は、レジ前にて購入してしまった博多屋台風焼きラーメンに。

具材は、越後もち豚のもも肉と、キャベツに、舞茸と、椎茸に、茄子と、小葱に、煎り胡麻。
鉄板の上で、ジュージュー。塩とんこつは、焦がし大蒜の効果で、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた白箱ワインを、ごくごく。
何故だか、残念ながら、雨どすなぁzzz。。。

具材は、越後もち豚のもも肉と、キャベツに、舞茸と、椎茸に、茄子と、小葱に、煎り胡麻。
鉄板の上で、ジュージュー。塩とんこつは、焦がし大蒜の効果で、なかなか。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、良く冷えた白箱ワインを、ごくごく。
何故だか、残念ながら、雨どすなぁzzz。。。

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by n.fujii
| 2009-08-02 12:39
| 家御飯
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