2009年 04月 02日
特上馬ハラミ |
夜は、お初のカナダ産特上馬ハラミ@1,305円(272g)にて焼肉に。
付け合わせは、冷蔵庫に有った舞茸と、茄子に、もやしと、シャキシャキレタス。
特上馬ハラミは、癖も無く、野性味も有って、なかなか。膏を吸った野菜類も、グー。
シルクヱビスぐびぐび、赤ワインを常温でごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
〆に、買い置きしてあった冷凍の讃岐うどんを投入。薩摩産本枯節との相性も、絶妙。
携帯の電池切れで、30分程寝坊してしまいましたがな(汗)zzz。。。
付け合わせは、冷蔵庫に有った舞茸と、茄子に、もやしと、シャキシャキレタス。
特上馬ハラミは、癖も無く、野性味も有って、なかなか。膏を吸った野菜類も、グー。
シルクヱビスぐびぐび、赤ワインを常温でごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
〆に、買い置きしてあった冷凍の讃岐うどんを投入。薩摩産本枯節との相性も、絶妙。
携帯の電池切れで、30分程寝坊してしまいましたがな(汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2009-04-02 19:03
| 家御飯
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