2009年 03月 05日
Seafood Chef |
夜は、無料送迎車にてシーフードシェフさんへ。
取り敢えず、ビールにて乾杯した後、グループセット@$100(4~5名様用)をオーダー。
まずは、野菜のオイスターソース炒めが登場。その後に、アラカルトのオイスター。
続いて、モンゴイカのバーナ貝添え。何故だか、イカの皮が、気になります。
こちらは、和風炒飯。どの辺りに、和のテイストが含まれているのかは…。
その後に、海老のマヨネーズ仕立て。先程より、中華っぽい料理ばかりの様な。。。
続いて出てきたのは、ヒラメのから揚げポン酢ソース。姿造りで、豪快です。
こちらは、ハタの醤油蒸し、しょうがネギ添え。この他に、サラダバーと、スープが付きます。
最後は、アラカルトで追加オーダーしておいた蟹。グアムでは、殆どが輸入品だとか。
白ワインぐびぐび。お好みに合わせて、50種類以上の料理方法から
味付けの注文をする事が出来ます、との事なのだが。。。
ご馳走様でした。。。
◆Seafood Chef
住所:9473 Dededo Guam 96912
電話:1-671-649-0233
取り敢えず、ビールにて乾杯した後、グループセット@$100(4~5名様用)をオーダー。
まずは、野菜のオイスターソース炒めが登場。その後に、アラカルトのオイスター。
続いて、モンゴイカのバーナ貝添え。何故だか、イカの皮が、気になります。
こちらは、和風炒飯。どの辺りに、和のテイストが含まれているのかは…。
その後に、海老のマヨネーズ仕立て。先程より、中華っぽい料理ばかりの様な。。。
続いて出てきたのは、ヒラメのから揚げポン酢ソース。姿造りで、豪快です。
こちらは、ハタの醤油蒸し、しょうがネギ添え。この他に、サラダバーと、スープが付きます。
最後は、アラカルトで追加オーダーしておいた蟹。グアムでは、殆どが輸入品だとか。
白ワインぐびぐび。お好みに合わせて、50種類以上の料理方法から
味付けの注文をする事が出来ます、との事なのだが。。。
ご馳走様でした。。。
◆Seafood Chef
住所:9473 Dededo Guam 96912
電話:1-671-649-0233
by n.fujii
| 2009-03-05 18:47
| グアム
|
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