2009年 03月 03日
岸田屋 |
夜は、両親上京の為、相談の上、久々に岸田屋さんへ。
取り敢えず、瓶ビールと熱燗で乾杯した後、定番の煮込み@450円をオーダー。
続いて、お初の鰤大根。魚の癖を活かし、良い感じに煮上がっております。
その後に、マイフェーバリット牡蠣豆腐@650円。母は、出汁汁までもごくごく(笑)。
この辺りで、烏賊ゲソ。こちらは、塩分濃度濃い目で、酒飲み仕様か。。
最後?は、明太子おにぎり。梅、鮭、おかかなどからチョイスできます。
熱燗4合ぐびぐび、。〆て一人1,500円程度~。流石であ~る。
◆岸田屋
住所:東京都中央区月島3-15-12
電話:03-3531-1974
取り敢えず、瓶ビールと熱燗で乾杯した後、定番の煮込み@450円をオーダー。
続いて、お初の鰤大根。魚の癖を活かし、良い感じに煮上がっております。
その後に、マイフェーバリット牡蠣豆腐@650円。母は、出汁汁までもごくごく(笑)。
この辺りで、烏賊ゲソ。こちらは、塩分濃度濃い目で、酒飲み仕様か。。
最後?は、明太子おにぎり。梅、鮭、おかかなどからチョイスできます。
熱燗4合ぐびぐび、。〆て一人1,500円程度~。流石であ~る。
◆岸田屋
住所:東京都中央区月島3-15-12
電話:03-3531-1974
by n.fujii
| 2009-03-03 17:52
| 月島
|
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