2008年 12月 05日
焼きそば |
夜は、恐るべき辛味噌炒めの素にて焼きそばに。
具材は、越後もち豚のロース薄切りと、キャベツに、玉葱と、小葱。
味噌炒めの素は、ピリリと辛さは伝わるものの、何故だか旨味があともう一歩か。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、白箱ワインごくごく。
ラーメンの麺で代替するも、ちと微妙どすなぁzzz。。。
具材は、越後もち豚のロース薄切りと、キャベツに、玉葱と、小葱。
味噌炒めの素は、ピリリと辛さは伝わるものの、何故だか旨味があともう一歩か。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、白箱ワインごくごく。
ラーメンの麺で代替するも、ちと微妙どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-12-05 21:18
| 家御飯
|
Comments(0)