2008年 11月 19日
カレー鍋 |
夜は、昨年より買い置きしてあった素にてお初のカレー鍋に。
具材は、冷蔵庫にあった鰤の粗と、キャベツに、人参と、豆腐に、小葱。
カレー鍋は、和風出汁の旨味も主張し、スパイシーで、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
〆は、当然、讃岐うどん~。小葱をたっぷりトッピング。
何だか、ストーリーと、資料が纏まりませんなぁzzz。。。
具材は、冷蔵庫にあった鰤の粗と、キャベツに、人参と、豆腐に、小葱。
カレー鍋は、和風出汁の旨味も主張し、スパイシーで、うまうま。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
〆は、当然、讃岐うどん~。小葱をたっぷりトッピング。
何だか、ストーリーと、資料が纏まりませんなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-11-19 19:13
| 家御飯
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