2008年 10月 18日
イタリア料理のANTONIO'S |
ブランチは、風邪気味の為、過日、半額となっていた
イタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円に。
付け合わせは、シンプルに、若干値の落ち着きつつあるベビーリーフのサラダ。
冷凍状態からグリルで焼き上げたピッツァは、生地も香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、白箱ワインごくごく。追加で赤箱ワイン~。
何だか微妙に曇ってきましたなぁzzz。。。
イタリア料理のANTONIO'Sさんのミックスピッツァ@630円に。
付け合わせは、シンプルに、若干値の落ち着きつつあるベビーリーフのサラダ。
冷凍状態からグリルで焼き上げたピッツァは、生地も香ばしく、もっちりで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアムモルツぐびぐび、白箱ワインごくごく。追加で赤箱ワイン~。
何だか微妙に曇ってきましたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-10-18 11:43
| 家御飯
|
Comments(0)