2008年 10月 09日
ハネシタ |
夜は、過日仕入れておいた和牛ハネシタ(肩ロースの内側)にて焼肉に。
付け合わせは、南瓜と、ピーマンに、キムチ。2皿目に、頂き物の鹿肉の赤ワイン漬。
ハネシタは、膏の乗りも程好く、ジューシー、うまうま。厚切りでも、十分な柔らかさ。
お初の鹿肉の赤ワイン漬も、癖が無く、上品で、グー。
エビスぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
ん~、協調利下げときましたか…zzz。。。
付け合わせは、南瓜と、ピーマンに、キムチ。2皿目に、頂き物の鹿肉の赤ワイン漬。
ハネシタは、膏の乗りも程好く、ジューシー、うまうま。厚切りでも、十分な柔らかさ。
お初の鹿肉の赤ワイン漬も、癖が無く、上品で、グー。
エビスぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
ん~、協調利下げときましたか…zzz。。。
by n.fujii
| 2008-10-09 18:15
| 家御飯
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