2008年 09月 28日
鰤カマの塩焼き |
ブランチは、午前中に届くとの鮑を待ちつつ鰤カマの塩焼きに。
付け合わせは、本鮪の赤身と、天然の鰤の刺身に、紫蘇。
塩焼きは、脂がさらりとしており、うまうま。本鮪も、深みも有って、濃厚。
エビスぐびぐび、開運冷おろしを冷でごくごく。
12時回ったというのに、届きませんなぁzzz。。。
付け合わせは、本鮪の赤身と、天然の鰤の刺身に、紫蘇。
塩焼きは、脂がさらりとしており、うまうま。本鮪も、深みも有って、濃厚。
エビスぐびぐび、開運冷おろしを冷でごくごく。
12時回ったというのに、届きませんなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-09-28 10:23
| 家御飯
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