2008年 09月 27日
小柱のペペロンチーノ |
夜は、青森田子産の大蒜に、高梨さんの唐辛子を加えペペロンチーノに。
具材は、小柱と、秋茄子。付け合わせに、レタスと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、じっくり炒めた大蒜と、後程加えた小柱の効果で、うまうま。
エビスぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
明日は、鮑の予定であ~るzzz。。。
具材は、小柱と、秋茄子。付け合わせに、レタスと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、じっくり炒めた大蒜と、後程加えた小柱の効果で、うまうま。
エビスぐびぐび、赤ワインごくごく。追加で、赤箱ワイン~。
明日は、鮑の予定であ~るzzz。。。
by n.fujii
| 2008-09-27 18:00
| 家御飯
|
Comments(0)