2008年 09月 05日
ボロネーゼ |
夜は、明治屋さんのハイクオリティパスタソースにてボロネーゼに。
付け合わせは、冷蔵庫に有ったレタスと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、茹で加減もアルデンテで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
プライムタイムぐびぐび、白ワインごくごく。追加で赤箱ワイン~。
やはり、出張準備は疲れますなぁzzz。。。
付け合わせは、冷蔵庫に有ったレタスと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
パスタは、茹で加減もアルデンテで、うまうま。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
プライムタイムぐびぐび、白ワインごくごく。追加で赤箱ワイン~。
やはり、出張準備は疲れますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-09-05 19:54
| 家御飯
|
Comments(0)