2008年 08月 24日
デルソーレ |
夜は、半額となっていたデルソーレさんのナポリピッツァ バジル@240円に。
今回は、アトリエ・ド・フロマージュさんのバジル入り白カビチーズをトッピング。
付け合わせに、カイワレと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、白箱ワインごくごく。
はっきりしない天気が続きますなぁzzz。。。
今回は、アトリエ・ド・フロマージュさんのバジル入り白カビチーズをトッピング。
付け合わせに、カイワレと、野田村若布と、プチトマトのサラダ。
何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、白箱ワインごくごく。
はっきりしない天気が続きますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-08-24 14:48
| 家御飯
|
Comments(0)