2008年 08月 14日
手巻き寿司 |
夜は、今朝方仕入れて頂いた魚介等にて手巻き寿司に。
今回の種は、カナダ産本鮪の赤身と、まるひろさんの生うにに、新秋刀魚と、
丸武さんの半巻に、小葱納豆と、冷蔵庫に有った紫蘇。
何時もの様に、丸山さんの佐賀の初づみゴールドに巻き巻き。
赤身は、ねっとり、酸味も主張し、相変わらず。生うにも濃厚で、グー。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、八海山、ごくごく。
平日なのに、幸せどすなぁzzz。。。
今回の種は、カナダ産本鮪の赤身と、まるひろさんの生うにに、新秋刀魚と、
丸武さんの半巻に、小葱納豆と、冷蔵庫に有った紫蘇。
何時もの様に、丸山さんの佐賀の初づみゴールドに巻き巻き。
赤身は、ねっとり、酸味も主張し、相変わらず。生うにも濃厚で、グー。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、八海山、ごくごく。
平日なのに、幸せどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-08-14 16:45
| 家御飯
|
Comments(0)