2008年 08月 10日
焼きうどん |
夜は、冷蔵庫内の余り物等にて、焼きうどんに。
具材は、富士ハムあらびきウインナーと、米輝さん直送の茄子に、
ピーマンと、舞茸に、スウィートコーンと、小葱。
焼うどんは、まぶした秋山さんの上削りの効果で、うまうま。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、白ワインごくごく。
比較的涼しいどすなぁzzz。。。
具材は、富士ハムあらびきウインナーと、米輝さん直送の茄子に、
ピーマンと、舞茸に、スウィートコーンと、小葱。
焼うどんは、まぶした秋山さんの上削りの効果で、うまうま。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、白ワインごくごく。
比較的涼しいどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-08-10 12:38
| 家御飯
|
Comments(0)