2008年 08月 02日
宮崎牛カルビ&牛たん |
夜は、今朝方仕入れた宮崎牛カルビと、元祖味太助さんの秘伝の塩味牛たんに。
付け合わせは、米輝さん直送の茄子と、南瓜に、ピーマンと、舞茸に、包用のレタス。
宮崎牛は、想定以上に膏多めか。秘伝の塩味牛たんも、レタスに包むと中和され、グー。
熟撰ぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で赤箱ワイン~。
本年初のうるるとさららどすなぁzzz。。。
付け合わせは、米輝さん直送の茄子と、南瓜に、ピーマンと、舞茸に、包用のレタス。
宮崎牛は、想定以上に膏多めか。秘伝の塩味牛たんも、レタスに包むと中和され、グー。
熟撰ぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で赤箱ワイン~。
本年初のうるるとさららどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-08-02 17:01
| 家御飯
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