2008年 07月 21日
カルボナーラ |
ブランチは、明治屋さんのハイクオリティパスタソースにてカルボナーラに。
具材は、じっくりと炙った秋畜さんの特上自家製ベーコン。麺は、ガロファロさんのフェットチーネ。
付け合わせに、海藻と、プチトマトと、十二品目梅ちりめんのサラダ。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、白ワイン、ごくごく。
東京も、それ程暑くは有りませんなぁzzz。。。
具材は、じっくりと炙った秋畜さんの特上自家製ベーコン。麺は、ガロファロさんのフェットチーネ。
付け合わせに、海藻と、プチトマトと、十二品目梅ちりめんのサラダ。
ザ・プレミアム無濾過リッチテイストぐびぐび、白ワイン、ごくごく。
東京も、それ程暑くは有りませんなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-07-21 08:57
| 家御飯
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