2008年 06月 19日
焼きうどん |
夜は、出張先から直帰し、冷蔵庫内の余り物等にて焼きうどんに。
具材は、越後もち豚と、福岡なすに、ピーマンと、舞茸に、秋山さんの上削りと、小葱。
焼きうどんは、高梨さんの幻の七味にて辛さを調整し一気に完食。
熟撰ぐびぐび、白箱ワインごくごく。
東長崎駅が随分と綺麗になっており、ちとビックリ。
思わず、乗り過ごすところでしたがな。。。
具材は、越後もち豚と、福岡なすに、ピーマンと、舞茸に、秋山さんの上削りと、小葱。
焼きうどんは、高梨さんの幻の七味にて辛さを調整し一気に完食。
熟撰ぐびぐび、白箱ワインごくごく。
東長崎駅が随分と綺麗になっており、ちとビックリ。
思わず、乗り過ごすところでしたがな。。。
by n.fujii
| 2008-06-19 16:38
| 家御飯
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