2008年 06月 14日
活鮑 |
【本日の買い出し】
●月桂冠@0円(100ml)×2
●蝦蛄@800円
●活鮑@2,680円(316g)
●生うに@2,500円
●梅酢沢庵@365円
●生本鮪赤身@1,800円(360g)
●特上鹿児島黒豚シュウマイ@780円(8個)
魚河岸三代目さんのブースで月桂冠をゲットした後、何時もの浅田さんへ。
今回は、手前に有った蝦蛄と、国産の活鮑に、奥に隠れていたそそり立つ生うにをチョイス。、
ちと戻って中川さんにて漬物を、藤田さんにて赤身を、秋畜さんにてシュウマイをゲット。
日差しが眩しいどすなぁ。。。
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆中川屋
住所:東京都中央区築地4-8-5
電話:03-3541-6955
◆まぐろ藤田
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3543-1188
◆秋山畜産
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
●月桂冠@0円(100ml)×2
●蝦蛄@800円
●活鮑@2,680円(316g)
●生うに@2,500円
●梅酢沢庵@365円
●生本鮪赤身@1,800円(360g)
●特上鹿児島黒豚シュウマイ@780円(8個)
魚河岸三代目さんのブースで月桂冠をゲットした後、何時もの浅田さんへ。
今回は、手前に有った蝦蛄と、国産の活鮑に、奥に隠れていたそそり立つ生うにをチョイス。、
ちと戻って中川さんにて漬物を、藤田さんにて赤身を、秋畜さんにてシュウマイをゲット。
日差しが眩しいどすなぁ。。。
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆中川屋
住所:東京都中央区築地4-8-5
電話:03-3541-6955
◆まぐろ藤田
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3543-1188
◆秋山畜産
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
by n.fujii
| 2008-06-14 09:22
| 築地(買い出し)
|
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