2008年 06月 11日
イタリア料理のANTONIO'S |
夜は、過日、半額となっていた
イタリア料理のANTONIO'Sさんのアンチョビピッツァ@630円に。
付け合わせは、水菜と、鎌倉山さんのローストビーフと、若布と、プチトマトのサラダ。
ピッツァは、何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。ただ、ちと、アンチョビが塩分濃度濃い目か。
エビスぐびぐび、赤箱ワインごくごく、追加で、白箱ワイン~。
来週は、何気に、忙しくなりそうどすなぁzzz。。。
イタリア料理のANTONIO'Sさんのアンチョビピッツァ@630円に。
付け合わせは、水菜と、鎌倉山さんのローストビーフと、若布と、プチトマトのサラダ。
ピッツァは、何時もの様に、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
生地が香ばしく、もっちりで、うまうま。ただ、ちと、アンチョビが塩分濃度濃い目か。
エビスぐびぐび、赤箱ワインごくごく、追加で、白箱ワイン~。
来週は、何気に、忙しくなりそうどすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-06-11 18:10
| 家御飯
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