2008年 06月 05日
カルボナーラ |
夜は、急遽家族筋との夕食がキャンセルになったらしく
明治屋さんのハイクオリティパスタソースにて、カルボナーラに。
具材は、弱火でじっくりと炙った秋畜さんの特上自家製ベーコン。
付け合わせに、レタスと、生ハムと、若布と、プチトマトのサラダ
熟撰ぐびぐび、白箱ワインごくごく。広島からは日本酒が。
毎度毎度有難う御座いますm(_ _)m。
明治屋さんのハイクオリティパスタソースにて、カルボナーラに。
具材は、弱火でじっくりと炙った秋畜さんの特上自家製ベーコン。
付け合わせに、レタスと、生ハムと、若布と、プチトマトのサラダ
熟撰ぐびぐび、白箱ワインごくごく。広島からは日本酒が。
毎度毎度有難う御座いますm(_ _)m。
by n.fujii
| 2008-06-05 19:15
| 家御飯
|
Comments(0)