2008年 05月 06日
稚加栄 |
朝食は、福岡土産、稚加栄さんの辛子明太子に。
付け合わせは、ながいき村さんの辛子高菜と、めかぶに、豆腐と、ぶなしめじと、若布の吸い物。
明太子は、味わい深く、うまうま。辛子高菜との組み合わせも絶妙。
吹田さんの昆布と、秋山さんの上削りで採った出汁も、五臓六腑に染み渡る~。
1時間勘違いしとりますがな(汗)。。。
◆稚加栄
住所:福岡県福岡市中央区大名2-2-17
電話:092-721-4624
◆ながいき村
住所:宮崎県宮崎市芳土3546-2
電話:03-3924-5045(東京営業所)
付け合わせは、ながいき村さんの辛子高菜と、めかぶに、豆腐と、ぶなしめじと、若布の吸い物。
明太子は、味わい深く、うまうま。辛子高菜との組み合わせも絶妙。
吹田さんの昆布と、秋山さんの上削りで採った出汁も、五臓六腑に染み渡る~。
1時間勘違いしとりますがな(汗)。。。
◆稚加栄
住所:福岡県福岡市中央区大名2-2-17
電話:092-721-4624
◆ながいき村
住所:宮崎県宮崎市芳土3546-2
電話:03-3924-5045(東京営業所)
by n.fujii
| 2008-05-06 06:08
| 家御飯
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