2008年 05月 04日
A5黒毛和牛&牛たん |
ブランチは、近江屋さんにて仕入れておいたA5黒毛和牛で焼肉に。
付け合わせは、秋畜さんにて購入した元祖味太助さんの秘伝の塩味牛たんと、
冷蔵庫に有った南瓜に、茄子と、シンシアに、レタス。
A5黒毛和牛は、肉の旨味が伝わり、相変わらずグー。
牛たんも、ちと硬めの物も有りながら、ジューシー、うまうま。
熟撰ぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で赤箱ワイン。
何だか、パッとしない天気どすなぁzzz。。。
付け合わせは、秋畜さんにて購入した元祖味太助さんの秘伝の塩味牛たんと、
冷蔵庫に有った南瓜に、茄子と、シンシアに、レタス。
A5黒毛和牛は、肉の旨味が伝わり、相変わらずグー。
牛たんも、ちと硬めの物も有りながら、ジューシー、うまうま。
熟撰ぐびぐび、赤ワインごくごく、追加で赤箱ワイン。
何だか、パッとしない天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-05-04 08:22
| 家御飯
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