2008年 04月 27日
カルボナーラ |
ブランチは、明治屋さんのハイクオリティパスタソースに、ぶなしめじと、
秋畜さんの自家製特上ベーコンと、高梨さんの黒胡椒をたっぷり加え、カルボナーラに。
付け合わせは、海藻と、十二品目梅ちりめんと、プチトマトのサラダ。
パスタは、ガロファロさんのフェットチーネNo,15@298円(500g)がアルデンテで、うまうま。
サラダも、十二品目梅ちりめんの効果で、グー。
エビス<ザ・ブラック>ぐびぐび、白箱ワインごくごく。
時間は、大切にしたいものであ~るzzz。。。
秋畜さんの自家製特上ベーコンと、高梨さんの黒胡椒をたっぷり加え、カルボナーラに。
付け合わせは、海藻と、十二品目梅ちりめんと、プチトマトのサラダ。
パスタは、ガロファロさんのフェットチーネNo,15@298円(500g)がアルデンテで、うまうま。
サラダも、十二品目梅ちりめんの効果で、グー。
エビス<ザ・ブラック>ぐびぐび、白箱ワインごくごく。
時間は、大切にしたいものであ~るzzz。。。
by n.fujii
| 2008-04-27 09:40
| 家御飯
|
Comments(0)