2008年 03月 16日
カイノミ |
夜は、年末、近江屋さんにて仕入れておいたカイノミと、
過日、4割引となっていた仙台和牛のモモ肉で、久々の焼肉に。

付け合わせは、冷蔵庫に有ったカボチャと、ピーマン。
カイノミは、希少部位だけあって、ジューシーうまうま。モモ肉もグー。
〆は、焼きうどん。何故だか、ベル特選ジンギスカンのタレで味付け。
エビスぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
無事、社会復帰できるかなぁzzz。。。
過日、4割引となっていた仙台和牛のモモ肉で、久々の焼肉に。

付け合わせは、冷蔵庫に有ったカボチャと、ピーマン。
カイノミは、希少部位だけあって、ジューシーうまうま。モモ肉もグー。
〆は、焼きうどん。何故だか、ベル特選ジンギスカンのタレで味付け。
エビスぐびぐび、赤箱ワインごくごく。
無事、社会復帰できるかなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-03-16 13:42
| 家御飯
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