2008年 03月 04日
三色丼 |
夜は、〆鯖と、赤身と、穴子の蒲焼にて三色丼に。
付け合わせは、出汁巻玉子に、めかぶと、カイワレ納豆に、豆腐と、若布の味噌汁。
三色丼は、〆鯖も、赤身も濃厚で、うまうま。酢飯との相性もグー。
吹田さんの昆布と、秋山さんの上削りで採った出汁も、五臓六腑に染み渡る~。
何だか、一雨降った様ですなぁ。
付け合わせは、出汁巻玉子に、めかぶと、カイワレ納豆に、豆腐と、若布の味噌汁。
三色丼は、〆鯖も、赤身も濃厚で、うまうま。酢飯との相性もグー。
吹田さんの昆布と、秋山さんの上削りで採った出汁も、五臓六腑に染み渡る~。
何だか、一雨降った様ですなぁ。
by n.fujii
| 2008-03-04 18:57
| 家御飯
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