2008年 02月 23日
飲茶 |
【本日の買い出し】
●特上自家製ベーコン@1,694円(538g)
●熟成味ぽん酢@588円(360ml)
●みがきいり胡麻@714円(500g)
●海傑@420円(200g)
●青森産大蒜@399円
●金目鯛@2,360円
●赤身@1,400円
●カンヌキ@400円
●ディ・チェコ No.310 フェットゥチーネ コン スピナーチ@280円(250g)×2
●水晶エビ餃子@1,050円
●水餃子@840円
●肉シュウマイ@1,050円
●刈穂新酒中取り@2,950円
秋畜さんにて特上自家製ベーコンを、北島さんにて調味料等を、
石橋さんにてストックして有った大蒜を仕入れた後、何時もの浅田さんへ。
今回は、刺身用に、金目鯛と、赤身に、大き目の細魚をチョイス。
ちと、戻ってパスタを、3月から値上がりする飲茶をゲット。
帰りに、駿河屋さんにて、田酒の応募を済ませ、刈穂を購入。
雑誌の撮影、やっておりましたなぁ。。。
◆秋山畜産
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
◆北島商店
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3541-6605
◆ベジタブル石橋
住所:東京都中央区築地4-10-1
電話:03-3545-1538
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆あんくるこーちゃん
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3545-0505
◆菅商店
住所:東京都中央区築地4-10-2
電話:03-3541-9941
◆駿河屋酒店
住所:東京都中央区月島3-20-6
電話:03-3531-0915
●特上自家製ベーコン@1,694円(538g)
●熟成味ぽん酢@588円(360ml)
●みがきいり胡麻@714円(500g)
●海傑@420円(200g)
●青森産大蒜@399円
●金目鯛@2,360円
●赤身@1,400円
●カンヌキ@400円
●ディ・チェコ No.310 フェットゥチーネ コン スピナーチ@280円(250g)×2
●水晶エビ餃子@1,050円
●水餃子@840円
●肉シュウマイ@1,050円
●刈穂新酒中取り@2,950円
秋畜さんにて特上自家製ベーコンを、北島さんにて調味料等を、
石橋さんにてストックして有った大蒜を仕入れた後、何時もの浅田さんへ。
今回は、刺身用に、金目鯛と、赤身に、大き目の細魚をチョイス。
ちと、戻ってパスタを、3月から値上がりする飲茶をゲット。
帰りに、駿河屋さんにて、田酒の応募を済ませ、刈穂を購入。
雑誌の撮影、やっておりましたなぁ。。。
◆秋山畜産
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
◆北島商店
住所:東京都中央区築地4-10-15
電話:03-3541-6605
◆ベジタブル石橋
住所:東京都中央区築地4-10-1
電話:03-3545-1538
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆あんくるこーちゃん
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3545-0505
◆菅商店
住所:東京都中央区築地4-10-2
電話:03-3541-9941
◆駿河屋酒店
住所:東京都中央区月島3-20-6
電話:03-3531-0915
by n.fujii
| 2008-02-23 13:47
| 築地(買い出し)
|
Comments(0)