2008年 02月 03日
豆腐チゲ |
お昼は、雪模様の為、冷蔵庫に有った材料にて豆腐チゲに。
具材は、鶏つくねと、白菜に、人参と、エリンギに、舞茸と、しらたきに、小葱。
唐辛子を加え、キムチの素ではふはふ。エビスぐびぐび、日本酒ごくごく。
〆は、買い置きしてあったラーメン。小葱と、煎り胡麻をたっぷり。
しかし、よく降りますなぁzzz。。。
具材は、鶏つくねと、白菜に、人参と、エリンギに、舞茸と、しらたきに、小葱。
唐辛子を加え、キムチの素ではふはふ。エビスぐびぐび、日本酒ごくごく。
〆は、買い置きしてあったラーメン。小葱と、煎り胡麻をたっぷり。
しかし、よく降りますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-02-03 09:06
| 家御飯
|
Comments(0)