2008年 01月 20日
方々鍋 |
夜は、保管しておいた頭や、中骨などのあらにて方々鍋に。
具材は、冷蔵庫に有った白菜と、人参に、もやしと、生椎茸に、しらたき。
方々鍋は、あらから出汁が染み出し、うまうま。
プレミアムモルツごくごく、白箱ワインぐびぐび。
〆は、買い置きしてあった冷凍讃岐うどん~。
卵と、煎り胡麻と、小葱と、刻み海苔をトッピング。
温玉が、しこしこうどんに絡んで絶妙~。
雪降りませんなぁzzz。。。
具材は、冷蔵庫に有った白菜と、人参に、もやしと、生椎茸に、しらたき。
方々鍋は、あらから出汁が染み出し、うまうま。
プレミアムモルツごくごく、白箱ワインぐびぐび。
〆は、買い置きしてあった冷凍讃岐うどん~。
卵と、煎り胡麻と、小葱と、刻み海苔をトッピング。
温玉が、しこしこうどんに絡んで絶妙~。
雪降りませんなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2008-01-20 14:20
| 家御飯
|
Comments(0)