2008年 01月 01日
フォアグラ乗せフィレステーキ |
夜は、過日4割引となっていたA4ランク
仙台黒毛和牛のフィレ肉と、イタリア土産のフォアグラにてステーキに。
付け合わせは、生うにと、鮃の昆布〆の刺身に、カイワレと、タコの燻製のサラダに、舞茸。
フィレ肉は、ホットプレートの上で、好みの焼き加減にジュージュー。
膏の乗りも程好く、あっさりでなかなか。
エビスぐびぐび、MASIがぶがぶ。
御馳走様でしたzzz。。。
仙台黒毛和牛のフィレ肉と、イタリア土産のフォアグラにてステーキに。
付け合わせは、生うにと、鮃の昆布〆の刺身に、カイワレと、タコの燻製のサラダに、舞茸。
フィレ肉は、ホットプレートの上で、好みの焼き加減にジュージュー。
膏の乗りも程好く、あっさりでなかなか。
エビスぐびぐび、MASIがぶがぶ。
御馳走様でしたzzz。。。
by n.fujii
| 2008-01-01 15:33
| 家御飯
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