2007年 12月 30日
手巻き寿司 |
夜は、またまた懲りずに連日の手巻き寿司に。
種は、鮃と、赤身に、クリカラと、玉子焼に、納豆と、茄子の糠漬けに、実家製梅干。
クリカラは、手巻き用にと、蒲焼のタレにて味付け。何気に、酢飯との相性もグー。
丸山さんの海苔に巻き巻き。エビスぐびぐび、真澄ごくごく。
蟻月さんの白のもつ鍋セット、無事届きました~。
深謝、深謝、毎度、毎度、有難う御座います。
種は、鮃と、赤身に、クリカラと、玉子焼に、納豆と、茄子の糠漬けに、実家製梅干。
クリカラは、手巻き用にと、蒲焼のタレにて味付け。何気に、酢飯との相性もグー。
丸山さんの海苔に巻き巻き。エビスぐびぐび、真澄ごくごく。
蟻月さんの白のもつ鍋セット、無事届きました~。
深謝、深謝、毎度、毎度、有難う御座います。
by n.fujii
| 2007-12-30 15:38
| 家御飯
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