2007年 12月 06日
ユッケジャン |
夜は、冷蔵庫内の余り物などにてユッケジャン鍋に。
具材は、牛もつと、茄子に、豆もやしと、ぶなしめじに、しらたきと、豆腐に、唐辛子と、小葱。
ユッケジャン鍋は、豆もやしと、高梨さんにて仕入れた素の効果でうまうま
〆は、買い置きして有ったうどん。小葱と、白胡麻を、たっぷり投入。
琥珀エビスごくごく、銀盤ぐびぐび。
そろそろ?年賀状の準備せねばzzz。。。
具材は、牛もつと、茄子に、豆もやしと、ぶなしめじに、しらたきと、豆腐に、唐辛子と、小葱。
ユッケジャン鍋は、豆もやしと、高梨さんにて仕入れた素の効果でうまうま
〆は、買い置きして有ったうどん。小葱と、白胡麻を、たっぷり投入。
琥珀エビスごくごく、銀盤ぐびぐび。
そろそろ?年賀状の準備せねばzzz。。。
by n.fujii
| 2007-12-06 19:22
| 家御飯
|
Comments(0)