2007年 12月 03日
〆鯖 |
夜は、土曜日に仕込んでおいた〆鯖と、矢澤さんの焼豚に。
付け合わせは、茄子と、白菜の糠漬けに、小葱乗せ冷奴。
〆鯖は、漬け時間を間違えたものの、予想以上に浅めでグー。
焼豚も、炙った効果で、うまうま。
琥珀エビスごくごく、美穂ぐびぐび、銀盤がぶがぶ。
追加で、甚助さんの貴珀大吟醸~。写真は、ボケボケ。。
いっ、いかん、月曜日から呑んでしまいましたがなzzz。。。
付け合わせは、茄子と、白菜の糠漬けに、小葱乗せ冷奴。
〆鯖は、漬け時間を間違えたものの、予想以上に浅めでグー。
焼豚も、炙った効果で、うまうま。
琥珀エビスごくごく、美穂ぐびぐび、銀盤がぶがぶ。
追加で、甚助さんの貴珀大吟醸~。写真は、ボケボケ。。
いっ、いかん、月曜日から呑んでしまいましたがなzzz。。。
by n.fujii
| 2007-12-03 20:14
| 家御飯
|
Comments(0)