2007年 10月 15日
うまづらはぎ丼 |
夜は、冷蔵庫の中で寝かせておいた半身でうまづらはぎ丼に。
付け合わせは、玉子焼に、人参と、茄子の糠漬けと、うまづらはぎの潮汁。
うまづらはぎ丼は、肝の効果で絶妙。残りを山葵で頂くも、こちらもグー。
潮汁も、出汁が上品でうまうま。身もほぐして全て頂く。
40円不足ながら、負担金無し?で、無事仙台より届いておりました~。。。
色々、有難う御座いましたm(_ _)m。
付け合わせは、玉子焼に、人参と、茄子の糠漬けと、うまづらはぎの潮汁。
うまづらはぎ丼は、肝の効果で絶妙。残りを山葵で頂くも、こちらもグー。
潮汁も、出汁が上品でうまうま。身もほぐして全て頂く。
40円不足ながら、負担金無し?で、無事仙台より届いておりました~。。。
色々、有難う御座いましたm(_ _)m。
by n.fujii
| 2007-10-15 20:03
| 家御飯
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