2007年 09月 21日
ペペロンチーノ |
夜は、昨日頂いたポルチーニ茸と、ベーコンにてペペロンチーノに。
みじん切りにした青森田子産の大蒜と、唐辛子を、グレープシードオイルでぐつぐつぐつぐつ。
付け合わせは、ジョアンさんのバゲット@283円と、ガーランクリームガーリック@315円に、
レタスと、海藻と、シラスのサラダ。
生搾りぐびぐび、勝沼生まれの酸化防腐剤無添加生ワイン(赤)ごくごく。
追加で、定番の白箱ワイン。ようやくシャワーヘッドも復活。
思った程、筋肉痛では無いどすな、ほっzzz。。。
みじん切りにした青森田子産の大蒜と、唐辛子を、グレープシードオイルでぐつぐつぐつぐつ。
付け合わせは、ジョアンさんのバゲット@283円と、ガーランクリームガーリック@315円に、
レタスと、海藻と、シラスのサラダ。
生搾りぐびぐび、勝沼生まれの酸化防腐剤無添加生ワイン(赤)ごくごく。
追加で、定番の白箱ワイン。ようやくシャワーヘッドも復活。
思った程、筋肉痛では無いどすな、ほっzzz。。。
by n.fujii
| 2007-09-21 20:24
| 家御飯
|
Comments(0)