2007年 09月 10日
鉄火丼 |
夜は、冷蔵庫内に寝かせておいた赤身で鉄火丼に。
付け合わせは、玉子焼に、プチトマトと、新烏賊のゲソに、豆腐と、ぶなしめじと、若布の味噌汁。
鉄火丼は、鮪がねっとり濃厚でうまうま。酢飯との相性もグー。
味噌汁の出汁加減もなかなか。
しかし、マーケットもなかなか落ち着きませんなぁ。。。
付け合わせは、玉子焼に、プチトマトと、新烏賊のゲソに、豆腐と、ぶなしめじと、若布の味噌汁。
鉄火丼は、鮪がねっとり濃厚でうまうま。酢飯との相性もグー。
味噌汁の出汁加減もなかなか。
しかし、マーケットもなかなか落ち着きませんなぁ。。。
by n.fujii
| 2007-09-10 20:02
| 家御飯
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