2007年 09月 03日
二色丼 |
夜は、取り置きしておいた赤身と、ずわい蟹で、二色丼に。
付け合わせは、水菜のおひたしと、プチトマトに、玉子焼と、もずく酢に、豆腐と、エリンギと、若布の味噌汁。
本鮪の漬けは、寝かせた効果か濃厚うまうま。ずわい蟹との相性もグー。
休肝日のお供、ご飯が底を尽きつつあ~る。。。
付け合わせは、水菜のおひたしと、プチトマトに、玉子焼と、もずく酢に、豆腐と、エリンギと、若布の味噌汁。
本鮪の漬けは、寝かせた効果か濃厚うまうま。ずわい蟹との相性もグー。
休肝日のお供、ご飯が底を尽きつつあ~る。。。
by n.fujii
| 2007-09-03 19:23
| 家御飯
|
Comments(0)