2007年 08月 14日
韮餃子 |
夜は、2割引となっていた越後もち豚にて定番の韮餃子に。
その他の具材は、きくらげと、にんにくに、生姜。味覇と、胡椒と、水?にて味付け。
餃子は、高梨さんの辣油にて辛さを調整し、一気に完食~。ジューシーうまうま。
エビスぐびぐび、ぐび生ごくごく、追加で、スイス土産の白ワイン。
明日は、二度寝厳禁だなzzz。。。
その他の具材は、きくらげと、にんにくに、生姜。味覇と、胡椒と、水?にて味付け。
餃子は、高梨さんの辣油にて辛さを調整し、一気に完食~。ジューシーうまうま。
エビスぐびぐび、ぐび生ごくごく、追加で、スイス土産の白ワイン。
明日は、二度寝厳禁だなzzz。。。
by n.fujii
| 2007-08-14 18:59
| 家御飯
|
Comments(0)