2007年 08月 13日
鉄火丼 |
夜は、冷蔵庫にて寝かせておいた赤身で鉄火丼に。
付け合せは、玉子焼と、京みず菜の漬物に、プチトマトと、玉葱のサラダに、
茄子と、ぶなしめじと、若布と、豆腐の具沢山味噌汁。
鉄火丼は、鮪が濃厚でうまうま。酢飯との相性もグー。
世の中は、お盆休みの様どすなぁ。。。
付け合せは、玉子焼と、京みず菜の漬物に、プチトマトと、玉葱のサラダに、
茄子と、ぶなしめじと、若布と、豆腐の具沢山味噌汁。
鉄火丼は、鮪が濃厚でうまうま。酢飯との相性もグー。
世の中は、お盆休みの様どすなぁ。。。
by n.fujii
| 2007-08-13 19:53
| 家御飯
|
Comments(0)