2007年 06月 11日
牛脛カレー |
夜は、A4ランク仙台和牛の脛肉をことこと2日程煮込み牛脛カレーに。
具材は、玉葱と、人参に、茄子と、ピーマンに、ぶなしめじと、隠し味のプチトマト。
付け合せは、ルッコラと、スウィートコーンと、プチトマトのサラダ。
今回は、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
最後の方は、汗が噴き出し、腹部には刺激が(笑)。。。
いんやぁ~、こりゃ、癖になりますな。。。
具材は、玉葱と、人参に、茄子と、ピーマンに、ぶなしめじと、隠し味のプチトマト。
付け合せは、ルッコラと、スウィートコーンと、プチトマトのサラダ。
今回は、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを調整し、一気に完食。
最後の方は、汗が噴き出し、腹部には刺激が(笑)。。。
いんやぁ~、こりゃ、癖になりますな。。。
by n.fujii
| 2007-06-11 20:01
| 家御飯
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