2007年 06月 10日
天然鮎の天婦羅 |
ブランチは、昨日仕入れた天然鮎で、天婦羅パーティー?に。
種は、冷蔵庫に有ったアスパラガスと、ぶなしめじ。付け合せは、冷奴と、オクラの浅漬けに、プチトマト。
天婦羅は、ホットプレートで少しずつ温度を調整し、徐々にカリカリに。やはり難しい!!。
エビス THE HOP ぐびぐび、神亀ごくごく。
しかし、物凄い雨どすなぁzzz。。。
種は、冷蔵庫に有ったアスパラガスと、ぶなしめじ。付け合せは、冷奴と、オクラの浅漬けに、プチトマト。
天婦羅は、ホットプレートで少しずつ温度を調整し、徐々にカリカリに。やはり難しい!!。
エビス THE HOP ぐびぐび、神亀ごくごく。
しかし、物凄い雨どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2007-06-10 10:49
| 家御飯
|
Comments(0)