2007年 06月 03日
韓灯 |
夜は労い?も兼ね、何気にお初の韓灯さんへ。
取り敢えず、生ビール@610円で乾杯した後、お通しの煮凝り~。

続いて、クーポンを提示しゲットしたキムチポッカ@0円。

箸休めの為の自家製白菜キムチ@650円?。

焼肉は、赤身と内臓肉の10品盛りという牛一頭@7,500円でスタート。
上タンに、上ロースと、上ハラミ、上ホッペ、上しま腸、上ミノ、上センマイ、上丸腸、上レバーに、上カルビ。

追加で、石焼ビビンバ@1,900円?。熱々ジュージュー。。

続いて、山のチヂミ@1,600円?。粉っぽくなくふわふわでレベルが高いらしい。

追加で、上ハラミ@2,500円?。今回は塩でぇ~。
〆て、一人7,000円ちょい程度。
ん~、サービス遅め、噂通り、ちと高め通りどすな。。。
ご馳走様でしたzzz。。。
◆韓灯
住所:東京都中央区月島2-8-12 AS ONE月島B1
電話:03-3536-6635
取り敢えず、生ビール@610円で乾杯した後、お通しの煮凝り~。

続いて、クーポンを提示しゲットしたキムチポッカ@0円。

箸休めの為の自家製白菜キムチ@650円?。

焼肉は、赤身と内臓肉の10品盛りという牛一頭@7,500円でスタート。
上タンに、上ロースと、上ハラミ、上ホッペ、上しま腸、上ミノ、上センマイ、上丸腸、上レバーに、上カルビ。

追加で、石焼ビビンバ@1,900円?。熱々ジュージュー。。

続いて、山のチヂミ@1,600円?。粉っぽくなくふわふわでレベルが高いらしい。

追加で、上ハラミ@2,500円?。今回は塩でぇ~。
〆て、一人7,000円ちょい程度。
ん~、サービス遅め、噂通り、ちと高め通りどすな。。。
ご馳走様でしたzzz。。。
◆韓灯
住所:東京都中央区月島2-8-12 AS ONE月島B1
電話:03-3536-6635
■
[PR]
by n.fujii
| 2007-06-03 19:32
| 月島
|
Comments(0)