2007年 05月 20日
カルボナーラ |
ブランチは、明治屋さんのハイクオリティパスタソースに、
秋畜さんの特上ベーコンと、ぶなしめじを加えカルボナーラに。
付け合せは、キャベツと、玉葱と、人参と、えのき茸と、ソーセージのブイヨン煮に、バゲット。
ブラウマイスターぐびぐび、白ワインごくごく、追加で赤ワイン。
良い天気どすなぁzzz。。。
秋畜さんの特上ベーコンと、ぶなしめじを加えカルボナーラに。
付け合せは、キャベツと、玉葱と、人参と、えのき茸と、ソーセージのブイヨン煮に、バゲット。
ブラウマイスターぐびぐび、白ワインごくごく、追加で赤ワイン。
良い天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2007-05-20 09:50
| 家御飯
|
Comments(0)