2007年 05月 11日
岸田屋 |
夜は、気付けば何気に約1年ぶりの岸田屋さんへ。
取り敢えず、生ビール@560円で乾杯した後、定番の煮込み@450円をオーダー。
時化の為か、鯵は売り切れとのことで、穴子の煮付け@500円。山椒と共に。
続いて、お初の肉豆腐@600円。あっさり目ながら、ボリュームたっぷり。
新泉@330円(1合)ぐびぐび、〆て一人2,000円弱。
ちと、味付け濃い目だったかなぁ、ご馳走様でした!!。。
◆岸田屋
住所:東京都中央区月島3-15-12
電話:03-3531-1974
取り敢えず、生ビール@560円で乾杯した後、定番の煮込み@450円をオーダー。
時化の為か、鯵は売り切れとのことで、穴子の煮付け@500円。山椒と共に。
続いて、お初の肉豆腐@600円。あっさり目ながら、ボリュームたっぷり。
新泉@330円(1合)ぐびぐび、〆て一人2,000円弱。
ちと、味付け濃い目だったかなぁ、ご馳走様でした!!。。
◆岸田屋
住所:東京都中央区月島3-15-12
電話:03-3531-1974
by n.fujii
| 2007-05-11 19:17
| 月島
|
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