2007年 05月 04日
ステーキ |
お昼は、半値市にて仕入れた国産牛のサーロインステーキに。

付け合せは、つぶ貝の串焼きに、玉葱と、玉子焼に、水菜と、若布と、プチトマトと、しらすのサラダ。
ホットプレートでジュウジュウ。肉は、部位によりちと硬め。玉子焼もやや甘目か。
ザ・ゴールドぐびぐび、赤ワインごくごく。
良い天気どすなぁzzz。。。

付け合せは、つぶ貝の串焼きに、玉葱と、玉子焼に、水菜と、若布と、プチトマトと、しらすのサラダ。
ホットプレートでジュウジュウ。肉は、部位によりちと硬め。玉子焼もやや甘目か。
ザ・ゴールドぐびぐび、赤ワインごくごく。
良い天気どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2007-05-04 11:33
| 家御飯
|
Comments(0)