2007年 03月 09日
お好み焼き |
夜は、冷蔵庫内の余り物にてお好み焼きに。
具材は、キャベツと、韮に、小葱と、ぶなしめじに、すじコンと、天かす。
二枚目までは、オタフクソースと、マヨネーズと、青海苔の組み合わせ。
三枚目は、ちと変化をつけて鰹節。細かく刻んだ韮やや多め。
ビールごくごく、日本酒ぐびぐび。帰宅すると何故か明るい…。
リビングの電気は、ちゃんと消しましょうzzz。。。
具材は、キャベツと、韮に、小葱と、ぶなしめじに、すじコンと、天かす。
二枚目までは、オタフクソースと、マヨネーズと、青海苔の組み合わせ。
三枚目は、ちと変化をつけて鰹節。細かく刻んだ韮やや多め。
ビールごくごく、日本酒ぐびぐび。帰宅すると何故か明るい…。
リビングの電気は、ちゃんと消しましょうzzz。。。
by n.fujii
| 2007-03-09 19:34
| 家御飯
|
Comments(0)